Herzlich Willkommen bei den Bürgerschützen Rheinberg

Die nun folgenden Seiten geben Einblick in unseren lebendigen, modern aufgestellten und dennoch der Tradition verbundenen Schützenverein.

Neben vielen unterschiedlichen aktuellen Informationen zum Geschehen in und um unseren Verein, welche wir der Öffentlichkeit gerne zugänglich machen , gibt die Rubrik Chronik / Historie über die Gründung, den Ereignisreichtum in der Vergangenheit und die stetige Entwicklung unserer Gemeinschaft bis in die heutige Zeit hinein, Auskunft.

Wir, der Vorstand und die Mitglieder unseres Vereins, wünschen - gemäß des Mottos - " Gut Schuß " jetzt kurzweilige Unterhaltung beim surfen auf unseren Websites und würden uns freuen, wenn wir den ein oder anderen Schützen, ob mit oder ohne Vorkenntnissen, zukünftig für das sportliche Schießen begeistern und als weiteres Mitglied bei den Bürgerschützen Rheinberg e.V. 1851 begrüßen könnten.

KK-Eröffnungspreisschießen 2018

Zum Auftakt in die lange KK-Saison mit aufgelegtem Gewehr über die 50 Meter Distanz wird seit 1991 traditionell um die von Roland Zimmermann gestiftete Trophäe gewetteifert.   thumb eps_2018

Jahreshauptversammlung 2018

Am Freitag, 16.03.2018, haben wir unsere Generalversammlung im Restaurant "Zur Alten Apotheke ", Marktplatz in Rheinberg durchgeführt. Sie begann um 19:40 Uhr und endete zufälligerweise genau um 22 Uhr. Die Versammlung fand im "Bürgersaal" statt.   thumb logo