Herzlich Willkommen bei den Bürgerschützen Rheinberg

Die nun folgenden Seiten geben Einblick in unseren lebendigen, modern aufgestellten und dennoch der Tradition verbundenen Schützenverein.

Neben vielen unterschiedlichen aktuellen Informationen zum Geschehen in und um unseren Verein, welche wir der Öffentlichkeit gerne zugänglich machen , gibt die Rubrik Chronik / Historie über die Gründung, den Ereignisreichtum in der Vergangenheit und die stetige Entwicklung unserer Gemeinschaft bis in die heutige Zeit hinein, Auskunft.

Wir, der Vorstand und die Mitglieder unseres Vereins, wünschen - gemäß des Mottos - " Gut Schuß " jetzt kurzweilige Unterhaltung beim surfen auf unseren Websites und würden uns freuen, wenn wir den ein oder anderen Schützen, ob mit oder ohne Vorkenntnissen, zukünftig für das sportliche Schießen begeistern und als weiteres Mitglied bei den Bürgerschützen Rheinberg e.V. 1851 begrüßen könnten.

Pokalschießen 2017

Am Sonntag, 09.07.2017, haben wir unser 56. KK - Pokalschießen mit Familienfest ausgerichtet.

Vatertagsausflug 2017

Am Donnerstag (Christi Himmelfahrt), 25. Mai 2017, haben wir unsere traditionelle "Vatertagswanderung" durchgeführt.

05.08.2017 - 08.08.2017