Herzlich Willkommen bei den Bürgerschützen Rheinberg

Die nun folgenden Seiten geben Einblick in unseren lebendigen, modern aufgestellten und dennoch der Tradition verbundenen Schützenverein.

Neben vielen unterschiedlichen aktuellen Informationen zum Geschehen in und um unseren Verein, welche wir der Öffentlichkeit gerne zugänglich machen , gibt die Rubrik Chronik / Historie über die Gründung, den Ereignisreichtum in der Vergangenheit und die stetige Entwicklung unserer Gemeinschaft bis in die heutige Zeit hinein, Auskunft.

Wir, der Vorstand und die Mitglieder unseres Vereins, wünschen - gemäß des Mottos - " Gut Schuß " jetzt kurzweilige Unterhaltung beim surfen auf unseren Websites und würden uns freuen, wenn wir den ein oder anderen Schützen, ob mit oder ohne Vorkenntnissen, zukünftig für das sportliche Schießen begeistern und als weiteres Mitglied bei den Bürgerschützen Rheinberg e.V. 1851 begrüßen könnten.

KK-Eröffnungspreisschießen 2017

Schießwart Winnie Wunderlich (und der gesamte Vorstand) hatte die Mitglieder des Vereins zum Eröffnungspreisschießen am 9. April 2017 ab 15.00 Uhr in das Schützenhaus am Innenwall eingeladen.

Jahreshauptversammlung 2017

Am 17.03.2017 haben wir unsere diesjährige Generalversammlung im Restaurant "Zur Alten Apotheke ", Martplatz in Rheinberg durchgeführt.

09.07.2017
Pokalschiessen